Table of Contents Table of Contents
Previous Page  61 / 160 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 61 / 160 Next Page
Page Background

__________

Вестник Сибирского института

бизнеса и информационных

технологий

. 2016.

2(18)__________

60

Рис

. 2.

Масса

структурных

сдвигов

по

качеству

продовольственных товаров

зарубежного

производства

Рис

. 3.

Квадратический

коэффициент

«

абсолютных

»

структурных

сдвигов

по

качеству продовольственных товаров

российского

и

зарубежного

производства

Следует

отметить

,

качество

продовольствен

-

ных

товаров

выпускаемых

отечественными

произво

-

дителями

является

более

устойчивым

,

чем

у

зарубеж

-

ных

производителей

,

даже

при

условии

,

что

доля

качественных

товаров

российского

производства

в

целом ниже

,

чем у

товаров

зарубежного производства

.

Расчет

колеблемости

через

относительный

по

-

казатель

вариации

(

результаты

представлены

на

рис

.

4)

за

период

2010–2014

гг

свидетельствует

о

очень