Кризис повышает требования к соискателям. Идем на курсы повышения квалификации.

Современный рынок труда в кризисное время становиться более требователен к уровню компетенций персонала. Кризис заставляет бизнес избавляться от неэффективных работников и повышает требования к соискателям. Ведь перенести кризис помогают не маркетинговые программы, а именно высокопрофессиональные сотрудники.

Однажды полученные знания неизбежно устаревают, поэтому сейчас остро встает вопрос о повышении своей квалификации, для того чтобы сделать себя более востребованным и конкурентоспособным.  Сибирский институт бизнеса предлагает дистанционные курсы повышения квалификации по 8 направлениям подготовки: юриспруденция, экономика, маркетинг, менеджмент, коммерция, управление персоналом, государственно и муниципальное управление, прикладная информатика. Не выезжая в ВУЗ, вы сможете проходить курс в удобное для вас время, по индивидуальному графику из любой точки мира, пользуясь всеми преимуществами современных образовательных  технологий. С полным перечнем курсов  и стоимостью можете ознакомиться на странице Дополнительное образование.

Для бухгалтеров, аудиторов, экономистов и топ-менеджмента рекомендуем пройти курс внутреннего аудита от компании Consult Idea Best (CiBest). Ведь внутренний аудит – одна из самых актуальных и востребованных областей современного корпоративного управления. 

Архив новостей